top of page

PeaceBox 2024 :「燃亮愛心轉化生命 」

PeaceBox 期待已久的實體收集即將展開,踏入2024年我們繼續出發,將愛與祝福傳揚出去。你的捐贈是一份祝福,可以鼓勵一個受困人士繼續前行。今年我們會有兩個渠道收集物資。

第一個渠道:本地網上義購,你現時就可以到: https://www.hkcnp-loveinaction.org.hk 義購 PeaceBox 物資包,大會收到後便會經由教會及NGO網絡,派發到有需要的基層家庭手上。

第二個渠道:實體捐贈收集,你可以在2024年3月1日至3月22日到各大收集點捐贈物資。

我們將於3月17日舉辦一個大型叠砌 PeaceBox 活動。請與我們保持聯絡,留意我們在Facebook最新的公佈。

---------------------------------------------

2024 PeaceBox 祝福大行動

更多詳細請瀏覽官網: https://www.peaceboxhk.org

亦可以直接聯絡我們: peaceboxcontact@gmail.com



141 次查看0 則留言
bottom of page